Fernando Pineda, tercero de su clase en Montoro

Share Button

En una carrera que alternó entre lluvia y sol, el piloto de Zahara sube al podio de su categoría y sigue sumando puntos para el campeonato

Este fin de semana, Fernando Pérez Pineda y su equipo se trasladaban hasta la provincia de Córdoba, donde disputaban la XIX Subida Ciudad de Montoro, quinta prueba del Campeonato Andaluz de Montaña.

El sábado comenzaba la jornada de carreras, otra vez acompañadaos de la lluvia a pesar de la época en la que nos encontramos, y el piloto de Quintano Sport peleó lo más fuerte que pudo y logró meterse en el tercer puesto de agrupación y de categoria con tiempo de 1:37’518.

El segundo día de carreras, ya con ambiente soleado y un asfalto por fin seco, Fernando fue apretando más, aprovechando que cada vez tiene mayor ‘feeling’ con el coche y logró rebajar su tiempo anterior en casi 4 segundos hasta parar el crono en 1:33’9, llegando otra vez tercero de agrupación a solo unas décimas del segundo clasificado.

Acaba esta cita del andaluz con un 9º de la general, ante un plantel de 65 turismos, lo que da idea de la progresión de Fernando al volante de su Clio Cup 3. Un resultado con el que el piloto se siente bastante contento, pues es un avance significativo, cada vez puede rodar más rápido.

Fernando Pineda nos recuerda que todo esto no sería posible sin sus patrocinadores, a los que les agradece su apoyo, y quiere mencionar también el buen trato dispensado por la Escudería Montoro, preocupándose en todo momento del bienestar de los pilotos.

Toca ahora un breve periodo de descanso hasta la Subida a Colmenar, los días 16 y 17 de Junio, donde seguirá luchando por mejorar en su pilotaje.